先日の旅行の際、フランクフルトの空港で購入したチョリソーと、
マドリッドの三越で来場記念にもらったオリーブオイルを使ってパスタを作ってみた。
いつものとおり、レシピは勘。
特にオリーブオイルは、匂いからしていい感じ。
こいつらと、キャベツを一緒にしてやりました。
パスタは普通のものです。
で、
こんな感じになった。
激ウマ。
こいつはうまい。
オリーブオイルのおかげと思われます。
先日の旅行の際、フランクフルトの空港で購入したチョリソーと、
マドリッドの三越で来場記念にもらったオリーブオイルを使ってパスタを作ってみた。
いつものとおり、レシピは勘。
特にオリーブオイルは、匂いからしていい感じ。
こいつらと、キャベツを一緒にしてやりました。
パスタは普通のものです。
で、
こんな感じになった。
激ウマ。
こいつはうまい。
オリーブオイルのおかげと思われます。