一週間前に初めて行ったイタリアンのお店。
とっても気に入り、ベビちゃんが産まれる前にもう一度食べたくて、その場で次回の予約を入れてきました。
今回はメインがお肉料理、しかも前回パスタで食べた竜神豚(りゅうじんぶた)だったので、メイン付きの3400円のコースにしました。
パスタはこちらの四種類から、オイルベースの「桜エビとあさりのスパゲッティ」と「名古屋コーチンの卵を使ったスパゲッティ カルボナーラ」をチョイス。
今回はメニューの写真を忘れずに撮影させていただきました。
まずはノンアルコールカクテルで乾杯!
前菜盛り合わせ。
今回も色とりどりなメニューがたくさん盛り付けられていました。
焼きたてパン。
パスタ!
そしてメイン、「竜神豚ロース肉のグリル」。
柔らかくて最高でした!
イタリア産モッツァレラチーズと浜松産トマトのカプレーゼも美味!
そして今日のデザートはクレームブリュレ。
とってもおいしくて何皿でも食べたくなりました。
食後は今回もミルクティ。
前回同様、ミルクたっぷりで用意してくださいました。
先週に続き大満足!
ベビちゃんが産まれて外食できるようになったら絶対また行きます!!
ランキング参加中。いろいろな子育てブログを読むことができます。
にほんブログ村
その他の各種ブログランキングにも参加中です!!!