今日のランチは、中山公園の佐山さんへ。
冷汁御膳と鯛茶御膳をオーダー。
何をオーダーしても前菜の盛り合わせは同じ。
お野菜たっぷり☆
冷汁って、宮崎名物なんですね。
サッパリしてておいしかった♪
鯛茶漬け。
パンナコッタみたいなものの上に、黒蜜がかかったデザート。
黒蜜がかなり甘かったものの、その下は美味でした。
和庭風院 公式サイト
今日のランチは、中山公園の佐山さんへ。
冷汁御膳と鯛茶御膳をオーダー。
何をオーダーしても前菜の盛り合わせは同じ。
お野菜たっぷり☆
冷汁って、宮崎名物なんですね。
サッパリしてておいしかった♪
鯛茶漬け。
パンナコッタみたいなものの上に、黒蜜がかかったデザート。
黒蜜がかなり甘かったものの、その下は美味でした。
和庭風院 公式サイト